Thursday, November 11, 2010

Did that meat... your expectations ?

Hahaha i'm so funny.

Première viande argentine, en compagnie de Jamie (un Londonien parangon de sociabilité), Sara et Alec (deux Américaines). Un petit restau à côté de l'appart, des crayolas et des nappes blanches pour dessiner en attendant le repas (qui met trop peu de temps à arriver du coup :p).

Donc cette viande arrive, excellente, donc. Vraiment. Je pense que tout y est : le sel, le jus, la cuisson, la température, l'aspect global, la consistance. Suscite une addiction proche de celle des premiers sushis : quelques heures après, rien que le fait d'y repenser vous donne envie d'y retourner... Servie avec des frites excellentes, bien sûr (ou une salade, car après quelques jours, le besoin de légumes se fait ressentir... ou pas).


Donc, se souvenir de ça : "Bife de lomo" or "Bife de chorizo", et "al punto" pour la cuisson.
Ah ! Les photos :



And, no, that did non meat expectations : that exceeded expectations ! :-)

3 comments:

  1. Miaaaaam !!! Que de souvenirs...
    C'était à Las Cabras ou Cabritas ? Dis ??

    Des bisous affamés désormais...
    Tu me fais baver avec ton humour toujours aussi raffiné ;)
    Dim

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  2. Dans le même genre, un brin plus haut de gamme : La Cabrera (Esquina Cabrera y Thames), c'est taupissime !

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  3. Mmh mmh !! T'as un nom de restaurant où ils la font ?

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